Sera Wels-Chips Nature- Fischfutter Welstabs Chips für raspelnde L-Welse

Artikelnummer: 11280

Kategorie: Chips

Sera Wels-Chips Nature
4,49 €

inkl. 5% USt., zzgl. Versand


4,49 €

inkl. 5% USt., zzgl. Versand

Sofort versandfertig

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Formstabile Chips für raspelnde Ancistrus und L-Welse
 

sera Wels-Chips Nature ist das Hauptfutter ohne Farb- und Konservierungsstoffe für raspelnde und saugende Bodenfische wie Ancistrus und L-Welse.

Die ausgewogene Rezeptur mit einem hohen Anteil an Ballaststoffen (u. a. durch Fasern aus Weidenrinde und Erlenzapfen) sowie natürlichem Spirulina unterstützt die gesunde Verdauung und Entwicklung.

Die schnell sinkenden, im Wasser geschmeidig werdenden Chips bleiben über mindestens 24 Stunden formstabil und belasten nicht das Wasser. So erlauben sie den vorwiegend nachtaktiven Welsen problemlos das langsame Fressen, das ihren natürlichen Ernährungsgewohnheiten entspricht.

 

 

Alleinfuttermittel für Ancistrus

Zusammensetzung

Fischmehl, Maisstärke, Weizen­mehl, Weizenkeime, Spirulina (4 %), Brauerei­hefe, Milchpulver, Fischöl (davon 49 % Omega-Fettsäuren), Kräuter, Volleipulver, Weidenrinde, Erlenzapfen, Brenn­nessel, Luzerne, Mannan-Oligo­saccharide, Petersilie, Seealgen, Paprika, Spinat, Grün­lipp­muschel, Haematococcus-Algen, Karotten, Knoblauch.

Qualitätsanalyse

Rohprotein 31,2 %, Rohfett 7,2 %, Rohfaser 4,9 %, Feuchtigkeit 5,0 %, Rohasche 6,5 %.

Zusatzstoffe

Vitamine und Provitamine: Vit. A 30.000 IE/kg, Vit. D3 1.500 IE/kg, Vit. E (D, L-α-tocopheryl acetate) 60 mg/kg, Vit. B1 30 mg/kg, Vit. B2 90 mg/kg, stab. Vit. C (L-ascorbyl monophosphate) 550 mg/kg.

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Ihre Frage an fischfuttertreff.de
Frage zum Produkt



* Alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten. Lieferzeit gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte hier